公司第三屆“新員工之星”評選工作圓滿落幕

發布時間: 2017-09-14 文章來源:

7月14日,河南萬里建設發展公司第三屆“新員工之星”評審會在總部四樓會議室舉行。公司總經理、黨委副書記顧曉山,公司董事會秘書、總經理助理沈瑞宏,二院工會主席楊越輝,公司技術質量部部長、總工程師辦公室主任王鴻冰,公司人力資源部、黨委組織部副部長(主持工作)王濤,新能源工程設計研究院副院長(主持工作)、第六屆十佳青年趙光杰,公司團委書記、第五屆十佳青年蔡玲,公司生產經營部采購主管、第五屆十佳青年王科等擔任評委。來自各部門的百余位位新進員工現場觀摩了評審會。

“新員工之星”評選工作每三年開展一次,是“河南萬里”人才開發工作的一個重要部分。此次評選歷經二個月,面向年齡在30周歲以下,2014年以后入司工作的在職青年員工開展,要求積極進取、愛崗敬業,業務水平提高快、綜合素質好,已成為本部門開展業務工作的生力軍,在工作中有創新意識,能夠通過實踐提出新的工作思路,為科室及部門提供合理化的意見、建議。評選過程采用自下而上,逐級申報、考核的方式進行。第一階段,由各個團支部負責,在本支部范圍內選出“新員工之星”入圍人選并征得部門黨政工團領導批準,經過團委及相關職能部門審核,形成了29位候選人名單。評審會上,由來自公司職能部門以及工業工程、民用工程、能源工程、工程建設、裝備工程、規劃市政園林、海外工程等業務板塊的29位“新員工之星”候選人就參與項目、業績成果、技術總結、專業能力、參與其他活動等各個方面進行PPT演講展示,由評委會現場打分。評選出的“新員工之星”將提名為各團支部的“青年崗位能手”,獲得由公司人力資源部量身定制的培訓,并由人力資源部和所在部門實施職業發展規劃指導,作為后備人才加強培養。

評審會后公司總經理、黨委副書記顧曉山為本次評選活動做點評。顧總表示,非常欣喜地看到公司的每個板塊、每個專業都有優秀的青年人才涌現,更是從他們提出的各種理想抱負中看到了屬于河南萬里的未來和希望。顧總同時也表達了三點希望,希望河南萬里的青年人能夠做到:胸懷理想,在公司轉型發展中找到適合自己的前進方向,與公司共同成長;腳踏實地,把自己選擇的事業做好;敢于擔當,能發揚公司傳幫帶的優良傳統,把掌握的知識技傳授給更加年輕的同志,幫助、帶領他們進步,公司也會努力為各位優秀青年提供更多鍛煉的機會。點評的最后顧總勉勵各位青年,希望他們能不負眾望,以更加開闊的視野,更加飽滿的熱情,更加努力的工作,為將河南萬里建設發展公司打造成“國內一流、國際知名的國際型工程公司”作出新的、更大的貢獻!

公司第三屆新員工之星當選名單:
孫  雪、趙家旭、鄒志勇、毛建飛、王海濤、郭  偉、祝豪櫻、應衛超、盧  驍、黃偉東、王秀泉、王嗣文、錢路燕、葉小云、徐旻力、蔡  昂、翁建鑫、郝  琦、周  濤、劉威加

網站地圖|版權聲明|聯系方式

河南萬里建設發展有限公司茄子福利视频app下载