集團召開貿易服務板塊發展規劃宣貫及推進會

發布時間: 2018-11-27 文章來源: 貿易服務事業部

  

  為分析評估集團貿易服務板塊戰略實施以來的落實和進展情況,梳理規劃推進中所面臨的問題和新挑戰,積極應對新形勢和新變化,進一步統一思想、凝聚共識、明確方向、發揮優勢、補齊短板,11月23日,國機集團貿易服務板塊發展規劃宣貫及推進會在北京召開。集團黨委常委、副總經理丁宏祥主持會議。集團總部各部門負責人和5家板塊內企業以及部分有貿易業務的9家企業等共14家集團所屬企業負責人或主管領導及戰略部門負責人共計50人參加會議。 

  集團貿易服務事業部負責人結合集團十三五戰略評估對《貿易服務業務(含汽車、展覽)2018-2020年發展規劃》的主要內容進行宣貫;集團14家所屬企業就貿易服務業務發展規劃貫徹執行情況進行匯報;與會代表對當前外部環境變化的戰略優化及應對措施進行了深入討論。 

  會上,丁宏祥對板塊規劃推進提出六點要求,一是要充分認識貿易服務板塊在集團發展中的重要性,確保規劃落地執行,繼續為集團穩健發展貢獻力量;二是要不斷優化貿易服務的業務結構和商業模式,適應新形勢下的發展要求;三是要加強風控體系建設,提高貿易服務業務風險防控能力,使企業運行風險處于受控狀態;四是要加強各業務板塊戰略協同,發揮集團的平臺優勢和綜合優勢,提高集團整體發展質量和發展能級;五是要正確認識、準確把握和處理好傳統優勢業務與商業模式創新二者之間的關系;六是要加強黨的建設和黨的領導,把黨的政治優勢轉化為企業發展的創新優勢、發展優勢和競爭優勢,發揮好黨建工作在戰略推進中的領導作用,確保用黨建來“把方向、管大局、保落實”。 

網站地圖|版權聲明|聯系方式

河南萬里建設發展有限公司茄子福利视频app下载